Garcinia Extra

Saturday, 10 December 2016

Garcinia Cambogia Emagrece Comprova Dr Oz Médico Famoso fruto Emagrecedor Youtube Garcinia Cambogia

SEJA UM CLIENTE VIP COM ATÉ 50% DE DESCONTO E COMPRE JÁ !

EMAIL: produtonaturalemcapsulas@gmail.com

PEÇA A TABELA COMPLETA COM MAIS DE 100 PRODUTOS NATURAIS !

GARCÍNIA CAMBOGIA

A Garcínia cambogia é uma planta nativa da África seu extrato é obtido dos frutos de Garcinia cambogia e Garcinia indica de sabor amargo. Pertence à família Citrus, a mesma das frutas cítricas, laranja e limão. A Garcinia cambogia é composta por um ácido conhecido como HCA (ácido hidroxicítrico) que tem como objetivo diminuir a atividade de uma enzima (citrato liase) envolvida na produção de gorduras como o colesterol.

Segundo estudos, o HCA também reduz o apetite ao melhorar a sensação de saciedade do organismo e diminuir consideravelmente a vontade de comer doces e massas. O HCA não age no Sistema Nervoso Central por isso não causa insônia, nem alterações de pressão arterial e frequência cardíaca, por outro lado, fornece ao corpo energia extra e melhora a transmissão da sensação de saciedade do corpo com a alimentação.

Tanto a Garcinia mangostana, popularmente chamada de mangostão ou sumo de mangostão, é um fruto tropical que é muito comercializado como um “superalimento”, baseado em pesquisas que detectaram na casca exterior do fruto a presença de xantonas, substância que proporciona ação antioxidante, anti-inflamatória, antiviral, antibiótica, quanto a Garcinia cambogia, tem sido usadas por muito tempo na medicina ayurvédica para o tratamento de reumatismo, problemas digestivos e como elementos de prescrições como tônicos cardíacos. A Garcínia aumenta a queima de gordura (termogênese) no organismo, rica em vitamina C pode ser usada como tônico cardíaco.

Benefícios: Diminui a vontade de comer doces e massas; Diminui a produção de triglicérides e colesterol; Aumenta a queima de gordura (termogênese); Não apresenta ação no Sistema Nervoso Central evitando causas como: insônia, alterações de freqüência cardíaca e pressão arterial; Diminui a acidez no estômago e aumenta a defesa da mucosa gástrica (age como antiulcerogênico); Não causa dependência; Retarda a produção de gordura; Acelera o metabolismo;

Posologia: Tomar 1 cápsula meia hora antes das refeições. Contra – indicações Pessoas diabéticas só podem consumir as cápsulas de Garcínia Cambogia após autorização médica.

A Garcínia cambogia tem efeitos positivos no emagrecimento e ainda é rica em vitamina C A garcínia cambogia além de ajudar a diminuir os triglicerídeos, também possui efeito termogênico, aumentando a temperatura do corpo, acelerando o metabolismo e auxiliando no emagrecimento. Garcínia emagrece mesmo? Garcínia emagrece sim! Veja suas indicações…Quem deseja parar de comer doces pode investir nos frutos da pequena árvore; Ela diminui a produção de gordura e, logo, ajuda a emagrecer;

O colesterol alto e taxa de triglicerídeos são mantidos normais.

A Garcinia cambogia tem despertado grande interesse pela sua capacidade de reduzir o apetite e diminuir a vontade de comer doces, sem efeitos secundários.

A Garcinia cambogia é uma pequena árvore originária das florestas da região do Camboja, Sul de África e Polinésia e cultivada na Índia e em países do Extremo Oriente. Na Índia, a Garcínia ou “Tamarindo do Malabar” é usada desde há centenas de anos, quer na Medicina Ayurvédica, quer na culinária tradicional, incluída na preparação do caril e na conservação de alimentos, sem qualquer registo de toxicidade. A Garcínia pertence à família das Gutiferáceas e as partes da planta mais utilizadas são a casca seca e polpa do fruto. O fruto da Garcínia tem, aproximadamente, o tamanho de uma laranja, parecendo-se, no entanto, com uma pequena abóbora.

O ácido hidroxicítrico (AHC) é o principal ácido encontrado na pele do fruto e responsável pelas propriedades saciantes da Garcínia.

Ácido hidroxicítrico (AHC)

O AHC apresenta três acções para promover a perda de peso:

1. Agente bloqueador de gorduras – os hidratos de carbono, ingeridos em excesso, são transformados e armazenados como gordura. Neste processo é necessária a participação de uma enzima chave, a ATP-citrato liase. O AHC liga-se a esta enzima bloqueando-a, inibindo consequentemente o armazenamento de gordura.

2. Mais glicogénio – as calorias que não são armazenadas sob a forma de gordura vão ter outro destino. Ao bloquear a ATP-citrato liase, o AHC tem a capacidade de transferir as calorias para formar glicogénio (forma de açúcar armazenada nos músculos e no fígado).

3. Redução do apetite – o AHC controla o apetite através de uma maior síntese de glicogénio, ou seja, quando as reservas de glicogénio estão altas, os receptores do açúcar no fígado são estimulados e enviam um sinal de saciedade ao cérebro (sem estimular o sistema nervoso central). Outro processo assenta na capacidade do AHC em estimular a libertação da serotonina, um neurotransmissor vital envolvido no controlo do apetite. Trata-se também de um modo completamente natural de alterar a fisiologia do organismo e promover a perda de peso.

#garcinia cambogia

No comments:

Post a Comment